
12-03-2007
|
|
|
|
Re: toolbar sicuro
hai ragione si tratta proprio d iquesto...la cosa starna è che non mi era
mai successo.......e immediatamente lanciato i lbrowser m iesxce di
installare questo file.exe
ho pensato che fosse un aggiornamento d ivista ma non mi sono fidato
grazie per le info
"Vittorio Dante Cotti" <vittorio.d.c@fastwebnet.it> ha scritto nel messaggio
news:09790314-E4F4-4599-9C40-CA70C76CF86B@microsoft.com...
> Sembra trattarsi di un "normale" antivirus.
> Quella che hai visto è una pubblicità.
> Il sito è questo:
> http://applications.prevx.com/AAFIED...up+Wizard.html
>
> In ogni caso ti consiglio di fare una scansione con un antivirus al tuo
> pc.
>
>
> Vittorio Dante Cotti.
>
> "roberto" <roberto.mazzola.1969@alice.it> ha scritto nel messaggio
> news:62FB14FB-00D5-490F-AAA9-51299F0FFA1D@microsoft.com...
>> oggi mentre accendevo i l browser con vista home premiem mi è comparso di
>> aggiornare un tool di nome sicuro io non l'ho fatto......sapete d icosa
>> si tratta...si chiama interspace protection inc con indirizzo di posta
>> hostmaster@interspaseprotection.com
>>
>> chi ne sa qualcosa....
>
|