Microsoft Windows Vista Community Forums - Vistaheads
Recommended Download



Welcome to the Microsoft Windows Vista Community Forums - Vistaheads, YOUR Largest Resource for Windows Vista related information.

You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content and access many other special features. Registration is fast, simple and absolutely free so , join our community today!

If you have any problems with the registration process or your account login, please contact us.

Driver Scanner

Vista devenu lent au démarage

microsoft.public.fr.windows.vista.general






Speedup My PC
Reply
  #1 (permalink)  
Old 04-20-2007
Philippe
 

Posts: n/a
Vista devenu lent au démarage
Bonjour

depuis 2 ou 3 jours mon vista est devenu tres long pour démarrer
un ecran noir de 30 secondes avant l affichage de Bienvenue
puis une fois le bureau affiché, faut encore 30 secondes pour que la sidebar
s affiche

ou ca peut bloquer ??
merci

ma config

Vista Pro

Asus P5W DH de luxe
Core 2 duo 6600
4 gigas memoire
nvidia 7600 gt
1 dd de 80 g sata2
3 dd de 500 g en raid sata 2

Reply With Quote
Sponsored Links
  #2 (permalink)  
Old 04-20-2007
Queviko
 

Posts: n/a
RE: Vista devenu lent au démarage
Salut Philippe,

J'ai eu le même problème que toi... mais en pire.

Au début toute allait bien, boot en 30 Ã* 45secondes max avec toutes les
options :-)
Puis une semaine plus tard, impossible de booter en moins de 7 minutes !!!

Je pense que j'ai dû installer quelque chose de pas vraiment compatible avec
Vista (une application ou driver), mais impossible de savoir laquelle, car
j'en avait installé un paquet sans reboot entre elles.

De ce fait, j'ai réinstaller mon OS avec le DVD d'origine... et tout est
redevenue normal. J'ai réinstaller déjÃ* presque tout... mais apparement pas
encore le fautif puisque le boot reste correct.

VoilÃ*, tout ce que je peux te dire, c'est que si cela allait avant, essai de
voir ce que tu as pû installer entre temps.

Peut-être essai de revenir Ã* des points de restauration précédent, et au
fur-et-Ã* mesure, tu tomberas sûrement sur une restauration correcte.

Bonne chance,

Jean-Frederic

"Philippe" a écrit :

> Bonjour
>
> depuis 2 ou 3 jours mon vista est devenu tres long pour dmarrer
> un ecran noir de 30 secondes avant l affichage de Bienvenue
> puis une fois le bureau affich, faut encore 30 secondes pour que la sidebar
> s affiche
>
> ou ca peut bloquer ??
> merci
>
> ma config
>
> Vista Pro
>
> Asus P5W DH de luxe
> Core 2 duo 6600
> 4 gigas memoire
> nvidia 7600 gt
> 1 dd de 80 g sata2
> 3 dd de 500 g en raid sata 2
>

Reply With Quote
  #3 (permalink)  
Old 04-21-2007
Sulpice
 

Posts: n/a
Re: Vista devenu lent au démarage

"Queviko" <Queviko@discussions.microsoft.com> a écrit dans le message de
news:2DAC2835-94D4-4C1F-B3A3-9F21E4D3FA17@microsoft.com...
> Salut Philippe,
>
> J'ai eu le même problème que toi... mais en pire.
>
> Au début toute allait bien, boot en 30 Ã* 45secondes max avec toutes les
> options :-)
> Puis une semaine plus tard, impossible de booter en moins de 7 minutes !!!
>
> Je pense que j'ai dû installer quelque chose de pas vraiment compatible
> avec
> Vista (une application ou driver), mais impossible de savoir laquelle, car
> j'en avait installé un paquet sans reboot entre elles.
>
> De ce fait, j'ai réinstaller mon OS avec le DVD d'origine... et tout est
> redevenue normal. J'ai réinstaller déjÃ* presque tout... mais apparement
> pas
> encore le fautif puisque le boot reste correct.
>
> VoilÃ*, tout ce que je peux te dire, c'est que si cela allait avant, essai
> de
> voir ce que tu as pû installer entre temps.
>
> Peut-être essai de revenir Ã* des points de restauration précédent, et au
> fur-et-Ã* mesure, tu tomberas sûrement sur une restauration correcte.
>
> Bonne chance,
>
> Jean-Frederic
>
> "Philippe" a écrit :
>
>> Bonjour
>>
>> depuis 2 ou 3 jours mon vista est devenu tres long pour dmarrer
>> un ecran noir de 30 secondes avant l affichage de Bienvenue
>> puis une fois le bureau affich, faut encore 30 secondes pour que la
>> sidebar
>> s affiche
>>
>> ou ca peut bloquer ??
>> merci
>>
>> ma config
>>
>> Vista Pro
>>
>> Asus P5W DH de luxe
>> Core 2 duo 6600
>> 4 gigas memoire
>> nvidia 7600 gt
>> 1 dd de 80 g sata2
>> 3 dd de 500 g en raid sata 2
>>

Bonjour,
Dans les outils de Spybot S&D il y a une analyse critique de tout ce qui est
chargé au démarrage (utile, inutile, dangereux, ....etc.).
Sulpice

Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Windows Media Player 11 très très lent Damien microsoft.public.fr.windows.vista.multimedia 1 04-09-2007 20:13




All times are GMT +1. The time now is 01:32.




Driver Scanner - Free Scan Now

Vistaheads.com is part of the Heads Network. See also XPHeads.com , Win7Heads.com and Win8Heads.com.


Design by Vjacheslav Trushkin for phpBBStyles.com.
Powered by vBulletin® Version 3.6.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 RC 2

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120