Microsoft Windows Vista Community Forums - Vistaheads
Recommended Download



Welcome to the Microsoft Windows Vista Community Forums - Vistaheads, YOUR Largest Resource for Windows Vista related information.

You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content and access many other special features. Registration is fast, simple and absolutely free so , join our community today!

If you have any problems with the registration process or your account login, please contact us.

Driver Scanner

Probleme mit Internetzugang nach SP1-Installation

microsoft.public.de.windows.vista.sonstiges






Speedup My PC
Reply
  #1 (permalink)  
Old 03-27-2008
Andreas W
 

Posts: n/a
Probleme mit Internetzugang nach SP1-Installation
Hallo,

nachdem ich das SP1 installiert habe, fiel regelmäßig besonders nach Standby
die Internetverbindung aus - keine Webseiten, keine Mails. Nachdem ich das
SP1 wieder deinstalliert habe, ist das Problem wieder verschwunden.
Hat jemand eine Idee, was man da machen kann - ich möchte nicht ganz auf das
SP1 verzichten, hat ja auch gute Seiten?

Mein System:
Internetverbindung DSL über LAN-Kabel zur Fritzbox (Fritzboxmenü war im
Problemfall auch nicht erreichbar)
Board: Asus M2N-E
CPU: Atlon X2 6400
Windows Firewall (hat auch nichts gebracht sie abzuschalten)
Kaspersky AV

Gruß, Andreas

Reply With Quote
Sponsored Links
  #2 (permalink)  
Old 03-28-2008
Helmut Rohrbeck
 

Posts: n/a
Re: Probleme mit Internetzugang nach SP1-Installation
Andreas W schrieb:

> nachdem ich das SP1 installiert habe, fiel regelmäßig besonders nach
> Standby die Internetverbindung aus - keine Webseiten, keine Mails.
> Nachdem ich das SP1 wieder deinstalliert habe, ist das Problem wieder
> verschwunden.
> Hat jemand eine Idee, was man da machen kann - ich möchte nicht ganz
> auf das SP1 verzichten, hat ja auch gute Seiten?


Nach erneuter Installation des SP1 im Gerätemanager unter
Netzwerkadapter
bei der LAN Karte unter Eigenschaften, Ernergieverwaltung
"Der Computer kann das Gerät ausschalten, um Energie zu sparen"
deaktivieren.

--
Helmut Rohrbeck www.helmrohr.de
Mail nur über das Kontaktformular
auf meiner Webseite!
Reply With Quote
  #3 (permalink)  
Old 03-28-2008
Andreas W
 

Posts: n/a
Re: Probleme mit Internetzugang nach SP1-Installation
> Nach erneuter Installation des SP1 im Gerätemanager unter
> Netzwerkadapter
> bei der LAN Karte unter Eigenschaften, Ernergieverwaltung
> "Der Computer kann das Gerät ausschalten, um Energie zu sparen"
> deaktivieren.
>
> --
> Helmut Rohrbeck www.helmrohr.de
> Mail nur über das Kontaktformular
> auf meiner Webseite!
>


Danke für den Tip - klingt einleuchtend, hat aber leider auch nicht
geholfen. Habe jetzt einfach noch eine ältere Netzwerkkarte in den Rechner
gesteckt und damit funktionierts bis jetzt (mal abwarten). Vielleicht war's
ja der Treiber von der Onboard Netzwerkkarte.

Gruß, Andreas

Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Probleme nach 9 Updates Ralf microsoft.public.de.windows.vista.sonstiges 14 02-18-2008 13:22
Probleme mit Flash Player nach Patchday!? Daniel F. Hruska microsoft.public.de.windows.vista.multimedia 1 02-16-2008 09:29
Probleme nach Update Arthur microsoft.public.windowsupdate 0 02-06-2008 19:56
Article ID: 933168 Wiederherstellen einer früheren Windows-Installation nach der Installation von Windows Vista KBArticles German 0 10-22-2007 21:20
Probleme nach Updates Robin Klimonow microsoft.public.de.windows.vista.bedienung 7 05-04-2007 20:15




All times are GMT +1. The time now is 09:55.




Driver Scanner - Free Scan Now

Vistaheads.com is part of the Heads Network. See also XPHeads.com , Win7Heads.com and Win8Heads.com.


Design by Vjacheslav Trushkin for phpBBStyles.com.
Powered by vBulletin® Version 3.6.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 RC 2

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120