Microsoft Windows Vista Community Forums - Vistaheads
Recommended Download



Welcome to the Microsoft Windows Vista Community Forums - Vistaheads, YOUR Largest Resource for Windows Vista related information.

You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content and access many other special features. Registration is fast, simple and absolutely free so , join our community today!

If you have any problems with the registration process or your account login, please contact us.

Driver Scanner

Piepston im Audio nach Stand-by

microsoft.public.de.windows.vista.sonstiges






Speedup My PC
Reply
  #1 (permalink)  
Old 02-16-2008
mimasen
 

Posts: n/a
Piepston im Audio nach Stand-by
wenn ich meinen Rechner (vista home prof) auf stand-by schalte, sendet
mir meine soundkarte nach restart einen dauerpiepston. er verschwindet
erst nach reboot. ich muss im audiobereich auf lautlos schalten, damit
er ohne reboot nicht zu hören ist.

hat jemand eine idee woher das kommt bzw. wie ich das lösen kann?

dank & gruss
michael
Reply With Quote
Sponsored Links
  #2 (permalink)  
Old 02-16-2008
Helmut Rohrbeck
 

Posts: n/a
Re: Piepston im Audio nach Stand-by
mimasen schrieb:

> wenn ich meinen Rechner (vista home prof) auf stand-by schalte, sendet
> mir meine soundkarte nach restart einen dauerpiepston. er verschwindet
> erst nach reboot. ich muss im audiobereich auf lautlos schalten, damit
> er ohne reboot nicht zu hören ist.
>
> hat jemand eine idee woher das kommt bzw. wie ich das lösen kann?


Solange Du nicht die vorhande Vista-Version ("vista home prof" gibt
es gar nicht) und das Fabrikat Deiner Soundkarte mit Treiberversion
angeben kannst, sieht's mit Hilfe mau aus. Versuche mal, die Angaben
etwas genauer zu präzisieren.

--
Helmut Rohrbeck www.helmrohr.de
Mail nur über das Kontaktformular
auf meiner Webseite!
Reply With Quote
  #3 (permalink)  
Old 02-17-2008
mimasen
 

Posts: n/a
Re: Piepston im Audio nach Stand-by
On 16 Feb., 22:08, Helmut Rohrbeck <helr...@gmx.net> wrote:
> mimasen schrieb:
>
> > wenn ich meinen Rechner (vista home prof) auf stand-by schalte, sendet
> > mir meine soundkarte nach restart einen dauerpiepston. er verschwindet
> > erst nach reboot. ich muss im audiobereich auf lautlos schalten, damit
> > er ohne reboot nicht zu hören ist.

>
> > hat jemand eine idee woher das kommt bzw. wie ich das lösen kann?

>
> Solange Du nicht die vorhande Vista-Version ("vista home prof" gibt
> es gar nicht) und das Fabrikat Deiner Soundkarte mit Treiberversion
> angeben kannst, sieht's mit Hilfe mau aus. Versuche mal, die Angaben
> etwas genauer zu präzisieren.
>
> --
> Helmut Rohrbeckwww.helmrohr.de
> Mail nur über das Kontaktformular
> auf meiner Webseite!


uiuiui...nu simmer aber streng ;o)

natürlich war Vista Home Premium gemeint. Der Sound kommt vermutlich
vom Board (VIA High Definition Audio). Treiberversion 6.0.1.1120
Reply With Quote
  #4 (permalink)  
Old 02-17-2008
Casedy
 

Posts: n/a
Re: Piepston im Audio nach Stand-by
mimasen schrieb:
> wenn ich meinen Rechner (vista home prof) auf stand-by schalte, sendet
> mir meine soundkarte nach restart einen dauerpiepston. er verschwindet
> erst nach reboot. ich muss im audiobereich auf lautlos schalten, damit
> er ohne reboot nicht zu hören ist.
>
> hat jemand eine idee woher das kommt bzw. wie ich das lösen kann?
>
> dank & gruss
> michael


Hallo !

Micro oder Headset dran ?

--
---------------------------
Wer seine Feinde umarmt,
Macht sie Bewegungsunfähig.
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
realtek kein Audio nach SP1 Rainer Rehm microsoft.public.de.windows.vista.multimedia 2 01-13-2008 14:06
Article ID: 937168 Die Netzwerkverbindung funktioniert nicht mehr nach one-to-two Stunden, dem Konfigurieren gemeinsamen Nutzung der Internetverbindung in Windows Vista nach KBArticles German 0 10-22-2007 21:20
ASUS P5K / PC geht nach einschalten aus und nach 5 Sekunden wieder an? email microsoft.public.de.windows.vista.hardware 3 09-19-2007 14:55
Vista: Desktop verschwunden nach Umbenennung Festplatte F: nach D: Dietrich Jordan microsoft.public.de.windows.vista.sonstiges 4 07-30-2007 22:12
Auflösung ändert sich selbstständig nach stand By Rüdiger microsoft.public.de.windows.vista.hardware 0 07-12-2007 18:48




All times are GMT +1. The time now is 22:30.




Driver Scanner - Free Scan Now

Vistaheads.com is part of the Heads Network. See also XPHeads.com , Win7Heads.com and Win8Heads.com.


Design by Vjacheslav Trushkin for phpBBStyles.com.
Powered by vBulletin® Version 3.6.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 RC 2

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120